А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В следствии денежных проблем РЖД будут увеличивать лишь БАМ

В следствии денежных проблем РЖД будут увеличивать лишь БАМ

ОАО «РЖД» станет увеличивать лишь Байкало–Амурскую магистраль, а Транссибирскую планируется подсоблять в рабочем состоянии. Сначала 2012 года спецы РЖД спроектировали Генсхему развития стальных дорог по 2020 года. Сообразно этому акту, размер финансирования развития БАМа а также Транссиба в стоимостях 2011 года составит 918 млрд русских рублей. Из их 737 млрд рублей вложат в БАМ; Транссибу достанется только 181 млрд.

Спецы РЖД намереваются вести совершенную модернизацию а также продолжение БАМа, Транссиб планируется подсоблять в рабочем состоянии. БАМ станет нацелен на грузовые перевозки, а Транссиб — на пассажирские а также транспортировку контейнерных грузов. В акте произнесено, что в 2011 году сообразно ним этим магистралям было перевезено 16,2 миллионов тонн (из их возле 10 миллионов тонн — сообразно БАМу); а надобность к 2020 году составит 58,1 миллионов тонн.


Поиск

Popular keywords