А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Казахстан а также Венгрия усиливают сотрудничество в транспортно-логистической сфере

Казахстан а также Венгрия усиливают сотрудничество в транспортно-логистической сфере

В ходе официознного визита Премьер-министр–Министра Венгрии Виктора Орбана в Республику Казахстан 3 – 4–го мая 2012 года состоялся разряд встреч сообразно дискуссии торгово–финансовых вопросцев, вкладывательного, финансового сотрудничества с Головой страны Нурсултаном Назарбаевым а также Премьер-министр–Министром РК Каримом Масимовым. К визиту венгерского госслужащего было приурочено прочерчивание казахстанско–венгерского бизнес–форума. В форуме участвовали представители возле 50–ти венгерских компаний. В рамках визита меж гранями состоялось подписание межведомственных а также коммерческих уговоров. В их количестве — меморандум о сотрудничестве меж АО «НК «КТЖ» а также ЗАО «Венгерские муниципальные стальные дороги».

Осуществление акта ориентирована на повышение размеров грузооборота 2-ух государств в экспортно-импортном измерении; усвоение перевозок сообразно трансконтинентальным маршрутам в международном извещении Азия – Европа а также в обратном направленности. Стороны хотят жить общую работу сообразно реализации проектов в транспортно–логистической сфере; согласовывать стремления сообразно развитию взаимовыгодного сотрудничества в сфере модернизации жд инфраструктуры, деятельно употреблять временный потенциал Казахстана а также Венгрии в целях роста размеров перевозок грузов жд транспортом сообразно интернациональным транспортным коридорам.

Помимо этого, осуществление соглашения предугадывает обнаруживание гранями на обоюдной базе организационной а также информационной помощи по части логистики, уделяя особенное интерес вкладывательным способностям Захоньского центра а также СЭЗ «Хоргос — «Восточные Ворота». КТЖ а также Венгерские стальные пути хотят совершенствовать сотрудничество в общих проектах по части диагностики, строительства, развития а также модернизации объектов жд инфраструктуры.


Поиск

Popular keywords