А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новость в производстве контейнеров – в рулонах

Новость в производстве контейнеров – в рулонах

Сейчас фирмы, использующие контейнеры имеют все шансы поэкономить свои валютные средства на транспортировке пустопорожних контейнеров, их хранении а также аренде на складских помещениях. В Пекине возникла новость - контейнеры в рулонах!

Производители контейнеров в Китае (Пекин) расширяют свои способности на базаре технологического изготовления контейнеров. На данный момент они сделали практически революционную технологию транспортировки новейших контейнеров для перевозки морским транспортом из Китая.

Предоставленная разработка предугадывает убавление валютных издержек на транспортировку пустопорожних площадей контейнеров из/в депо. Еще, благодаря этой технологии разрешено существенно поэкономить на аренде складских площадей для сохранения контейнеров. Все это несомненно поможет существенно удешевить линейные цены.

Процесс изготовления контейнеров в рулонах проистекает последующим образом: на листе стали проводят разметку контейнера. Далее следует процесс вырезания, сворачивания а также отправки предоставленного пустопорожнего контейнера в рулоне.

На сегодняшний день имеется официальная информация, что контейнеры, выполненные сообразно таковой технологии покуда будут грузиться в тестовом режиме лишь в порту Санкт-Петербурга.


Поиск

Popular keywords