А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Стычка танкеров в Финском заливе

Стычка танкеров в Финском заливе

Вечерком 9-го ноября в Финском заливе в районе якорной стоянки 5-А при подходе к танкеру-накопителю «Бургас» танкер «Torm Saone» изготовил навал кормой на отступающий танкер «Комсомол Волгограда». Как сказали SeaMews в пресс-службе Минтранса со ссылкой на информацию ГМСКЦ, пара судна были в балласте.

«Комсомол Волгограда» получил пробоину в районе 168 шпангоута правого борта (помещение насосной станции) больше ватерлинии, габариты уточняются. Пострадавших отсутствует, разлива нефтепродуктов отсутствует, мореходность судна никак не утрачена. Сообразно указанию администрации Огромного порта Санкт-Петербург танкер «Комсомол Волгограда» ночкой 10-го ноября прибыл на рейд Лесного мола для осмотра.

Танкер «Комсомол Волгограда» принадлежит ОАО «Башволготанкер», порт приписки Астрахань. Владельцем «Torm Saone» является Dampsrib SS ELS, флаг Дания, порт приписки Копенгаген.


Поиск