А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Бразильская войско быстро получит новейшие Volkswagen Constellation

Бразильская войско быстро получит новейшие Volkswagen Constellation

Автозавод в Резенди (Бразилия), на котором изготавливаются грузовики MAN а также Volkswagen, выпустит для армии этой страны выше 100 тыщ грузовых каров VW Constellation. Это никак не 1-ый вариант сотрудничества узнаваемых брендов с военными.

Бразильские бойцы теснее издавна а также эффективно перевозятся наиболее ранешними версиями Volkswagen Worker с колесной формулой 4х4 а также 6х4. Еще одна модель призвана подновить парк грузовых а также тактических каров.

Основная изюминка Volkswagen Constellation содержится в том, что это, практически, 1-ая выпущенная в Бразилии боевая машинка, которая может везти сообразно пересеченной местности по 10 тонн грузов. Удачная служба в томных дорожных критериях стала вероятной зачастую благодаря массивному 315-сильному движку а также колесной формуле 6х6. Кар способен справиться брод с уровнем воды по 1-го метра а также переехать через барьер с уклоном по 60о.

Фирма VW Constellation дает собственным покупателям продукцию конторы Volkswagen Trucks and Buses автоконцерна MAN. Машинки поставляются, как правило, на Близкий Восток, в Африку а также Латинскую Америку. Лишь за прошедший год в эти регионы было отправлено выше восьми сотен каров, собранных на складе Volkswagen Constellation.


Поиск