А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Бразильская войско быстро получит новейшие Volkswagen Constellation

Бразильская войско быстро получит новейшие Volkswagen Constellation

Автозавод в Резенди (Бразилия), на котором изготавливаются грузовики MAN а также Volkswagen, выпустит для армии этой страны выше 100 тыщ грузовых каров VW Constellation. Это никак не 1-ый вариант сотрудничества узнаваемых брендов с военными.

Бразильские бойцы теснее издавна а также эффективно перевозятся наиболее ранешними версиями Volkswagen Worker с колесной формулой 4х4 а также 6х4. Еще одна модель призвана подновить парк грузовых а также тактических каров.

Основная изюминка Volkswagen Constellation содержится в том, что это, практически, 1-ая выпущенная в Бразилии боевая машинка, которая может везти сообразно пересеченной местности по 10 тонн грузов. Удачная служба в томных дорожных критериях стала вероятной зачастую благодаря массивному 315-сильному движку а также колесной формуле 6х6. Кар способен справиться брод с уровнем воды по 1-го метра а также переехать через барьер с уклоном по 60о.

Фирма VW Constellation дает собственным покупателям продукцию конторы Volkswagen Trucks and Buses автоконцерна MAN. Машинки поставляются, как правило, на Близкий Восток, в Африку а также Латинскую Америку. Лишь за прошедший год в эти регионы было отправлено выше восьми сотен каров, собранных на складе Volkswagen Constellation.


Поиск

Popular keywords