А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


За день сгорело 3 грузовых авто

За день сгорело 3 грузовых авто

3-го марта в 08.16 сообразно полосы «101» поступило известье о загорании грузового кара сообразно адресу: Минский район, село Луговая Слобода. Сообразно прибытии к месту вызова подразделений МЧС было известно, что пламенеют 2 грузовых кара на раскрытой площадке «Минской овощной фабрики». В итоге пожара выгорели кабины лесовоза «Скания» а также бортового «МАЗа». Предполагаемая фактор пожара - повреждение верховодил эксплуатации электросетей а также электрооборудования (краткое перемыкание электропроводки кара «Скания»).

В этот же день вечерком в МЧС поступило известье о загорании грузового кара с полуприцепом сообразно адресу: Берестовицкий район, городок Соседний. Тружениками МЧС сообразно прибытии было известно, что пламенеет фрахтовой кар «DAF» с полуприцепом. Кар принадлежит польской компании. Шофер двигался в град Калуга, перевозил авто запасные части. В итоге пожара перебрасываемый продукт частично уничтожен. В том же духе поврежден сам кар а также полуприцеп. Фактор пожара устанавливается.

4-го марта ночкой кар пламенел в Минске сообразно улице Промышленной. В ходе разведки тружениками МЧС было известно, что на раскрытой автостоянке местности таможенного терминала вышло вспыхивание кабины, моторного отсека, тента грузового кара IVECO. В итоге пожара повреждено лакокрасочное покрытие кабины вблизи стоящего грузового кара DAF а также покрытие кабины а также тент полуприцепа соседнего грузового кара «МАЗ». В кабине пылающего кара спасатели нашли погибшего (личность устанавливается). Фактор пожара выясняется.

Родник: mchs.gov.by


Поиск