А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Мозыре разрисовали грузовик

В Мозыре разрисовали грузовик

Радикальные бойцы с неверной парковкой показали себя в Мозыре. Тут досталось грузовику, кой стоял на улице Притыцкого а также, разумеется, кому-то препятствовал. Свою позицию безызвестные покуда граждане выразили при помощи краски. Их граффитиопубликовано в обществе «Хамство на дорогах Мозыря».

- Он вслед за тем стоял на парковке издавна, никак не особенно а также заграждал проезд, — рассказал создатель снимков Артем Коновальчук. — Разрисовали, схоже, в ночь с 20 на 21 мая. Как разрисовали, в этот же день а также убрали...

Автомобилисты городка восприняли произошедшее разносторонне. Одни такие меры одобряют: «Нет, ну это ведро вслед за тем действительно запарило торчать... во-1-х, заехал сообразно символ.. ну а также основное, что в рассуждении сего ящика действительно приходится наудачу выходить.. а какой-никакой вслед за тем поток, наверняка, все в курсе... как говориться, стандартно рисанули...»

Остальные пытаются зайти в состояние водителя грузовика: «А если бы ваши машинки этак рисанули? Как бы вы тогда запели? Человек никак не умышленно вслед за тем поставил машинку, он СЛОМАЛСЯ... Это никак не телега, чтоб побудить эвакуатор либо оттолкать куда-либо...»

Как понятно, на здании размещенного вблизи скамейка поставлены камеры. Может быть, они закрепили момент разрисовывания.


Поиск

Popular keywords