А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Биотопливо из водорослей

Биотопливо из водорослей

Биотопливо из водорослей для автобусов создано вместе японским производителем грузовиков а также автобусов Isuzu а также компанией Euglena. Покуда порция биотоплива из водорослей сочиняет только 1%, только через четыре года фирма планирует сформировать технологию, дозволяющую перейти на новоиспеченный разряд биотоплива на 100% Покуда библиобус делает 22 поездки раз в день.

Создание продукции из водорослей издавна интересует японских экспертов. Раньше сообщалось, что им получилось из одноклеточных водорослей Эвглены зеленоватой заполучить биоразлагаемый термопластик. В сравнение от иного биоразлагаемого термостойкого пластика полилактида, свежий материал способен учить вдвое наиболее высшую температуру - по 120 градусов.

Для дизельного автотранспорта на данный момент биотопливо является более перспективным посреди вероятных экологических заменителей бензина а также дизельного горючего. Создатели признают, что ни водород, ни электричество сейчас никак не разрешают разрешить основную задачку – вероятность пробега на огромное отдаление без дозаправки.

Но минусом биотоплива все еще покуда остается высочайшая перегрузка на движок. Ежели принципиальный проект в Японии станет осуществлен, фирмы сумеют рекомендовать на базар свежеиспеченный разряд биотоплива, сочетающий в себе все достоинства этого вида горючего.


Поиск

Popular keywords