А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Транспортная инфраструктура Крыма в наиблежайшие 3 года будет ещё благовиднее

Транспортная инфраструктура Крыма в наиблежайшие 3 года будет ещё благовиднее

В скором времени Горсовет утвердит програмку развития машинного комплекса. В Крыму за 3 года обязаны починить 43 процента от всеобщего километража. На эти цели выделят в общей трудности 108 млрд рублей, из каких 71,5 млрд даст федерационный бюджет.

В Крыму постоянно транспортная сфера была одной из базисных отраслей экономики. Этому содействовало выгодное географическое состояние. Удачно развивались все четыре вида транспорта. Только с 2011 года объёмы грузоперевозок снизились на 8 %, а в 2011 году свалились на 11 %. А пассажиропоток напротив рос. В 2011 году пассажиров было более на 13 %, в 2012 прироста практически никак не было, а в 2013 пассажиропоток возрос на 10 %. При всем этом инфраструктура фактически никак не обновлялась.

Автодороги были построены в 1960-1980 годах, а также с того момента они напряженно эксплуатировались без капитального починки. В результате 90 процентов дорог требуют починки. Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин считает, что объёмы инвестиций в модернизацию ветви недостаточны. В планы сообразно модернизации вступает реконструкция а также стройку четырёх больших автомагистралей. На участках вдоль ЮБК станет восстановлена инженерная охрана от оползней, также будут расширены дорожные полосы вслед за тем, в каком месте это станет может быть. В управление Минтранса еще перейдут пути городского назначения. На их починка заложено 4 млрд рублей.

Станет модернизированы все четыре порта, однако для начала модернизируют порт в Керчи. В планах объединить его с действующими жд а также авто автомагистралями. На данный момент теснее идёт модернизация сферы авиасообщений, желая програмка финансирования покуда никак не утверждена. К примеру, в аэропорту Симферополь, начиная с 10 вечера а также до рассвета, идут работы, а также в это время аэродром прикрыт. Полотно ремонтируется сообразно современной технологии. Часть полосы вырезается, потом заливается с полимерными присадками, а теснее днём на данную полосу садится самолёт. Сообразно плану на последующее лето аэродром в Симферополе обязан прирастить свою пропускную дееспособность вдвое. В нынешнем году аэродром прирастил пассажиропоток в 2 раза. Воздушные ворота покуда остаются самыми основными в Крыму, потому было принято заключение о строительстве новоиспеченого аэропорта. В итоге поток пассажиров сумеет возрости в 2 раза. Примечательно, что осуществление проекта станет идти на вкладывательные средства, но не на экономные.


Поиск