А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


КМУ Kanglim KS 1256GII на вездеходном шасси КамАЗ 43118

КМУ Kanglim KS 1256GII на вездеходном шасси КамАЗ 43118

Завод коммерческого транспорта «НижСпецАвто» выпустил манипулятор КамАЗ 43118 с КМУ Kanglim KS 1256GII. Вездеходное шасси а также высочайшая грузоподъемность установки - вот среднее хитросплетение, при котором манипулятор сумеет улаживать наиболее тяжелые задачки по части погрузки, разгрузки а также перевозки.

Шасси КамАЗ 43118 с ребордный платформой из стали - это совсем беспроигрышный а также крепкийй вэдовый кар, владеющий хорошей проходимостью а также мощнейший движком (260 л.с.). С таковыми чертами он может перемещаться свободно а также просто даже с совершенной загрузкой сообразно труднопроходимым дорогам.

Крано-манипуляторная аппарат Kanglim KS 1256GII южнокорейского изготовления весит возле 3000 кг, поднимая при всем этом на наименьшем вылете стрелы (2 метра) авторитет по 7 тонн, а на максимальном (18.7 метра) - по 300 кг. В наборе идет колыбелька умышленно для предоставленной модели КМУ, которую в случае необходимости позволительно укреплять а также употреблять для взлета людей а также грузов на определенную вышину.

Грузоподъемности шасси КамАЗ 43118 сочиняет 11.8 тонны. Беря во внимание авторитет ребордный платформы а также крано-манипуляторной установки методом подсчетов мы приобретаем, что манипулятор может транспортировать на себе сразу возле 8 тонн разного багажа.

Сохранность работы с манипулятором обеспечивают выносные опоры (аутригеры), которые обороняют кар от переворота при погрузочно-разгрузочных работах. Помимо этого, имеется система контроля перегрузки на стрелу КМУ (она оберегает ее от перегруза). Эту опцию выключать очень никак не рекомендуется, так как обладатель может элементарно вывести установку из строя, никак не рассчитав ее способности на определенном вылете.

Крюк КМУ Kanglim KS 1256GII разрешено зафиксировать при помощи особого механизма, пребывающего в полу ребордный платформы. Поэтому в машинном расположении этот крюк станет солидно зафиксирован а также никак не заденет остальные предметы.

Завод «НижСпецАвто» занимается созданием разных видов спецтехники на шасси российского а также забугорного изготовления: манипуляторы, фургоны, бортовые авто, эвакуаторы, автовышки а также др. Для клиентов действуют выгодные условия на покупку спецтехники сообразно уговору лизинга.


Поиск

Popular keywords