А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Низкорамный тяжеловоз HARTUNG

Низкорамный тяжеловоз HARTUNG

ЧКПЗ приготовляется отпустить на базар неповторимые модели раздвижных полуприцепов. Создание 1-го из низкорамных тяжеловозов с телескопический рамой телескопического типа сейчас вышло на заканчивающую стадию. Свежеиспеченный продукт - итог общей деловитости профессионалов ЧКПЗ а также одной из ведущих европейских компаний. На базаре новейшие модели будут позиционироваться перед русским брендом HARTUNG.

"В ходе работы с иностранными сотрудниками нам получилось отыскать такие решения, которые разрешают употреблять технологии а также эксперимент германской стороны, производственные способности а также инженерные идеи ЧКПЗ, – ведает торговый директор ПСТ Вячеслав Рыбалко. – В наиблежайшие месяц-два мы выведем на базар свежий телескопический полуприцеп, вместе исследованный с германцами а также сооруженный на площадке ЧКПЗ. Это низкорамный четырехосный тяжеловоз грузоподъемностью 52 тонны. Техно комиссия из Германии недавно приезжала на завод, чтобы поставить свойство работ. Приговор был однозначным – наши спецы обеспечили высочайший степень изготовления".

Конкурентноспособное превосходство новейших раздвижных полуприцепов HARTUNG заключается в том, что они владеют всеми важными чертами, гарантирующими высшую ступень прочности а также долголетии при эксплуатации в томных критериях – при неименьи дорог а также низких температурных режимах. Новейшие модели телескопический техники комплектуются деталями узнаваемых европейских производителей. За изготовка неких главных частей дает ответ германский компаньон – издавна популярная на мировом базаре фирма, применяющая в производстве технологии высочайшего уровня. А именно, раздвижные элементы немцы создают на высокоточных роботизированных комплексах.

Сотрудничеству ЧКПЗ с европейским предприятием предшествовал длинный процесс розысков а также переговоров. Спецам завода довелось посетить на почти всех заводах Германии а также Голландии, до того как захватить доверие иноземцев а также самим увериться в прочности европейского напарника, в высочайшем уровне организации его изготовления. Щепетильным а также с ревностью относящимся к своей труде германцам также было нелегко взять ограничение о выпуске общего продукта перед русской торгашеской маркой HARTUNG. “Нужно признать, это достаточно единичный случай: продукт охватывает комплектующие германского изготовления, творение самого трала идет при конкретном участии германской стороны, а на базар техника значит перед русским брендом. Однако немцы отправь на это, а также в выигрыше остались обе стороны”, – объясняет Вячеслав Рыбалко.

Высочайшее свойство, обеспеченное новыми технологиями, поднимает раздвижную технику HARTUNG на степень высочайшего ценового сектора. Сейчас ЧКПЗ готов к производству еще 3-х раздвижных полуприцепов. Это четырехосный низкорамный тяжеловоз грузоподъемностью 52 тонны, также пяти- а также шестиосные полуприцепы грузоподъемностью, поэтому, 62 а также 72 тонны.


Поиск

Popular keywords