А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Cadillac ELR 2014 - свежий седан ЕРЛ от Кадиллак

Cadillac ELR 2014 - свежий седан ЕРЛ от Кадиллак

Серийная версия гибридного двухдверного Cadillac ELR, концепт которой дебютировал в 2009 году, была представлена Кадиллаком на именитом салоне в Детройте текущего года. 1-ые любители Кадиллак теснее сначала 2014 года сумеют поставить клинообразную форму кузова с господством «ломаных» граней, демонстрирующих элегантную, стильную злость.

В качестве неповторимых аспектов внешнего облика седана разрешено пометить угловатые формы кузова, «ломаную» форму фар а также массивную радиаторную решетку.

Вначале настраиваясь на теорию экономичности, инженеры заменили лампы накаливания на светодиоды.

Интерьер 2-дверного куче выполнен на качественном, доблестном уровне, оснастившись 8-дюймовый сенсорным экраном консольной панели, мультимедийной навигацией Cadillac User Experience а также 10-канальной акустикой Bose. Комфорт а также полезность для пассажиров обеспечиваются за счет успешного, престижного сочетания кожи, бревна а также блестящих дизайнерских элементов, также раскладными задними сиденьями, которые наращивают размер багажного отделения.

Шикарный Кадиллак ЕЛР 2014 станет употреблять 1,4-литровый ДВС а также 2 электромотора, чья емкость одинакова в итоге 207 «лошадок» а также 400 Нм. Для совершенной зарядки литий-ионных батарей от обыкновенной электросети будет нужно менее 5 часов. А также как обещают производители починка кадиллак никак не обязан существовать сверхдорогим в следствии внедрения новейших технологий.

В электрическом режиме Cadillac ELR 2014 станет способен справляться по 56 км без вредоносных выбросов СО2.

Серийное создание седана ЕЛР запланировано компанией Кадиллак на конец года, а 1-ые реализации на авторынке Северной Америки вероятно повеселят ценителей Кадиллак сначала 2014 года. Стоимость на Cadillac ELR 2014 приблизительно составит 55000-60000$. При всем этом общие инвестиции фирмы Cadillac сообразно разработке а также запуску в создание предоставленного южноамериканского гибрида теснее перевалили за 560000000$.


Поиск

Popular keywords