А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На Кипре принят закон супротив забастовок авиадиспетчеров

На Кипре принят закон супротив забастовок авиадиспетчеров

Парламентом страны вечерком 8-го марта одобрил закон о резком ограничении прав авиадиспетчеров на забастовки. Кабинет министров а также законодатели отложили почти все дела из-за неотложного обсуждения а также принятия этой меры пред намеченной на пн новой акцией протеста авиадиспетчеров, в рамках которой протестующие намеревались прикрыть воздушное место над полуостровом на некоторое количество часов. С конца прошедшего года они бастовали теснее четыре раза.

Свежеиспеченный закон заявляет работу авиадиспетчеров жизненно принципиальной сферой деловитости для страны. Ведь в силу собственного островного расположения Кипр употребляет воздушное известье в качестве главного вида связи с наружным миром.

Заключение о разработке аварийного закона было принято как, как провалились пробы устроить трудящийся конфликт в ходе переговоров с профсоюзными фаворитами, которые протестуют супротив распространения на авиадиспетчеров расположения о замораживании их зарплат на протяжении 2-ух лет в рамках мер сообразно борьбе с недостатком бюджета.

Потому что прочерчивание забастовок является конституционным правом трудящихся, общепринятый на Кипре закон никак не предугадывает их запрещение . Сообразно его положениям, акции авиадиспетчеров никак не имеют все шансы длиться выше 2 часов в день а также никак не обязаны отступать расписание рейсов наиболее восьми авиакомпаний. Помимо этого, при проведении акции вышки управления полетами обязаны существовать укомплектованы авиадиспетчерами на уровне никак не ниже 75-ти %. При всем этом такие забастовки никак не имеют все шансы длиться некоторое количество дней подряд.


Поиск

Popular keywords