А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ралли-рейд на Камазе

Ралли-рейд на Камазе

Гонщик казахстанской команды Астана» Артур Ардавичус к самому престижному ралли-рейду в мире Дакару» станет приготовляться в Марокко, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отметил гонщик, грузовик команды на пароходе отправится из Франции в Аргентину. Его теснее погрузили на корабль а также прикрыли тентом. По 26-го декабря он станет плыть, отдыхать» пред Дакаром». На грузовик мы теснее поставили боевую» резину, еще заменили тормозные ботинки. Более конфигураций в нем никак не станет вплоть до ралли-рейда», — добавил Ардавичус.

Дакар» начнется 1-го января в 80 километрах от Буэнос-Айреса. Маршрут гонки пройдет через Аргентину а также Чили, а закончится ралли-рейд 15-го января в столице Перу — Лиме. подчеркнем, что на Дакаре» Казахстан еще станет представлен в классе джипов. Экипаж возглавит Денис Березовский, кой раньше был штурманом в команде Ардавичуса.


Поиск

Popular keywords