А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Опьяненный шофер никак не отцепил прицеп

Опьяненный шофер никак не отцепил прицеп

Прошедшей ночкой в одном из дворов сообразно ул. Е. Гедройца телега DAF задела запаркованный легковой кар Peugeot. Дальнобойщик оказался опьянен, сверх всего, за час по трагедии экипаж, прибывший на местечко ДТП, теснее встречался с ним. Об этом корреспонденту Onliner.by сказали в ГАИ Столичного района.

«Сегодня возле часа ночи, неосторожный шофер седельного тягача решил раскататься меж школой а также жилым зданием (ул. Ежи гедройца 18 г. Минска). В итоге плохого маневра был поврежден кар Peogeot 206, а также повреждены газон а также кустики на близкий к школе местности. На село прибыли 3 машинки гай», - сказал соучастник форума special (правописание а также интерпункция сохранены).

— В самом деле дальнобойщик никак не разворачивался, а пробовал запарковаться, — поведал контролер, выезжавший на село ДТП. — Разумеется, в узком дворе это изготовить ему никак не получилось. Как оказывается, шофер (1973 г. р.) был опьянен. На медосвидетельствовании у него нашли 2,67 промилле.

Как объяснил дальнобойщик, он задумывался, что отцепил полуприцеп, а также желал запарковаться на зеленоватой зоне. В итоге зацепил запаркованный Peugeot. У крайней машинки поврежден левосторонний бок а также вырвано правое заднее колесо.

— О ДТП сказали свидетели, — уточнили в ГАИ. — На село выбыли некоторое количество экипажей. Инспекторы 1-го из их припомнили, что именного предоставленного водителя за час по трагедии они привлекали к ответственности за приостановку за пределами положенного места — около заправки United Company на пр. Дзержинского. чтобы чтобы бросить кар на спецстоянке, шофер употребил алкогольные напитки а также решил запарковаться около собственного дома.

DAF с полуприцепом, которые принадлежат водителю, доставлены на штрафстоянку.


Поиск

Popular keywords