А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Австрийца задержали на границе

Австрийца задержали на границе

20 ноября в пт пробела "Брест" пограничники были обязаны сдержать гражданина Австрии. На собственном каре Toyota мужчина следовал в Польшу, однако никак не оплатил взнос за использование платными дорогами в Беларуси. Иноземец пренебрег претензиями транспортной инспекции о задолженности а также попробовал несанкционированно уехать из пт пробела, докладывает пресс-служба Госпогранкомитета.

"Запросы пограничного наряда об приостановке им были еще подчеркнуто проигнорированы. Маневры, которые он устроил на каре сообразно местности пт пробела, явно никак не вписывались а также в запросы Управлял дорожного движения. Мужчина дважды пересек разделительные полосы, тротуары, оборудованные для движения пешеходов в пт пробела, подверг угрозы людей, окружающих в пт пробела", - говорится в информационном известьи Госпогранкомитета.

Чтобы приостановить гражданина Австрии, вводился чин "Препятствие": были сразу заблокированы все заезды а также выезды с режимной местности. Кар приостановили, прибегнув к особым блокираторам. Австрийский миронарушитель признал, что его поведение явно было никак не "европейским", а также пробовал обелить свои деяния лишней эмоциональностью.

Гражданина Австрии привлекли к административной ответственности за повреждение режима пт пробела, задержали по 72 часов а также поместили в ИВС.


Поиск

Popular keywords