А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Единая транспортная сеть станет сотворена в Йес

Единая транспортная сеть станет сотворена в Йес

Чин сотворения единой транспортной системы на местности Европейского союза одобрили министры транспорта государств–членов Йес. Чин рассчитан по 2030 года с заделом проведения модернизации по 2050 года. На главном этапе (по 2020 года) нужны будут инвестиции размере 500 млрд евро. Основным родником инвестиций встанут правительства государств–членов Йес, Еврокомиссия, Европейский вкладывательный банчок а также частные инвесторы. Чин ждет согласия со стороны правительств государств–членов Йес а также Европарламента.

Чин подразумевает творенье единой козни авто а также жд дорог, аэропортов а также каналов. К 2030 году, в рамках реализации плана, предполагается подготовить 10 транспортных коридоров, усовершенствовать 15 тыщ км стальных дорог, 86 главных европейских морских портов объединить авто а также жд магистралями.

Стоит заметить, что основным препятствием для реализации плана имеют все шансы стоить объемы инвестиций, требуемые для его реализации. Экономический кризис нанес великий вред экономике государств–участниц Йес, что может привести к сокращению издержек на формирование инфраструктуры.


Поиск