А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На МКАДе Fiat врезался в фуру

На МКАДе Fiat врезался в фуру

«Кольцевая трагедия на мосту (р-н Малиновка, Авторынок), машинка въехала в передвигающуюся сообразно третьей полосе грузовую посыпалку», - докладывает свидетель. В этой трагедии пострадали трое человек, в их количестве двухгодичный ребенок. Малютка распологался в ребяческом автокресле, что уберегло его от томных травм, сказала старшой контролер сообразно агитации а также пропаганде ГАИ Столичного района Влюбленность Трепашко.

Сообразно инфы ГАИ, шофер (1981 г. р.) Fiat Brava двигался сообразно последней левой полосе. Сообразно его словам, он поздненько увидел кар дорожников, затормозил, попробовал выйти правее, однако все одинаково врезался в заднюю правую часть МАЗа.

- Тормозной отпечаток Fiat составил 47 метров, - уточнила Влюбленность Трепашко. - В итоге ДТП травмы получили трое пассажиров легкового кара. Жена (1983 г. р.) водителя госпитализирована с черепно-мозговой травмой, переломом челюсти, у нее выбито некоторое количество зубов. У сестры (1973 г. р.) дамы, сообразно предварительным сведениям, перелом ребер а также ушиб глубокий клеточки. В машине еще распологался двухгодичный ребенок, он был в ребяческом сиденье. Позволительно заявить, особое приспособление уберегло его от томных травм: у малыша что-то с таком. Может быть, ушиб. Мужчина, правивший Fiat, получил ушибы. Однако от госпитализации отказался. Он пострадавшим в ДТП покуда никак не считается.

Ситуация, произошедшая сейчас, обычная а также повторялась немало раз. Сходственные случаи будут проистекать а также в будущем покуда на МКАД никак не станет сотворена система обнаружения инцидентов, о которой немало говорят в наше время. Часто даже великой грузовик делается нежданностью для водителя, передвигающегося сообразно высокоскоростной магистрали в последней левой полосе. О схожих работах (одинаково как а также трагедиях, препятствиях, починке а также т. д.) обязана предуведомлять система при помощи прибавленья для мобильников, информационных щитов, сообразно радиостанции либо другим остальным комфортным для автомобилистов методом.


Поиск

Popular keywords