А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Угощения» со швейными иглами

«Угощения» со швейными иглами

Южноамериканская авиакомпания Delta Airlines а также ФБР USA разбираются, каким образом на борту самолетов, летевших из Нидерландов в Америку, пассажиров насыщали сэндвичами со швейными иголками.

Схожее «угощение» нашли люди сходу на четырех рейсах Delta, при этом эти бутерброды подавали для отборного бизнес-класса. Возбуждено уголовное ремесло.

Швейные иглы оказались в еде на борту 2-ух самолетов, которые руководились из Амстердама в Атланту, 1-го самолета, направлявшегося из Европы в Сиэтл, а также судна, летевшего из Нидерландов в Миннеаполис. Пассажир крайнего рейса успел испытать «острый» сендвич, укололся, однако отказался от госпитализации, докладывает РБК.

После чего управление авиакомпании сходу проинформировало собственных служащих. Экипажи рейсов пристально исследовали бутерброды а также отыскали «колючие» эталоны. Заместо их пассажирам предложили пиццу.

«Мы восприняли такой случай совсем серьезно. Мы сотрудничаем с местными а также федеральными господствами, которые расследуют эти инциденты», — заявила представитель фирмы Delta Air Lines Кристин Баур. Теснее известно, что иглы были отысканы в мясе индейки, поставляемой кейтеринговой компанией Gate Gourmet. Фирма Delta Air Lines а также ФБР принимают роль в расследовании инцидента.

Родник: РЖД-Партнер.Ру


Поиск

Popular keywords