А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Saddle Creek Transportation предпочитает грузовики с движками, работающими на газовом горючем

Saddle Creek Transportation предпочитает грузовики с движками, работающими на газовом горючем

Управление 1-го из южноамериканских перевозчиков в штате Флорида, конторы Saddle Creek Transportation, приняло заключение о постепенной подмене автопарка на принципиально новейшие машинки. Заместо дизельных грузовиков с механическими КПП будут покупаться авто с движками, работающими на газовом горючем. Коробки переключения передач у их будут автоматическими, изготовления фирмы Allison. В результате, со слов представителя SCT, ожидается заполучить немаловажную экономию издержек на горючее.

На данный момент SCT располагает четырьмя сотками грузовых каров. Практически все они с дизельными движками а также механическими КПП. Однако не так давно были приобретены некоторое количество тягачей Freightliner M2. На их поставлены моторы Cummins, употребляющие газовое горючее, а также автоматические КПП Allison 3000. Эти машинки оказались наиболее рентабельными, чем собранные сообразно традиционной схеме. Сообразно итогам их работы управление фирмы приняло заключение купить еще некоторое количество таковых же грузовиков. В будущем процесс подмены станет идти сообразно нарастающей.

Кроме наиболее доступного газового горючего, в отдачи тягачей Freightliner M2 огромную роль играет самодействующая коробка переключения передач. Она обеспечена функцией LBSS, разработанной Allison, по этому приспосабливается к имеющейся перегрузке на агрегат. А также в зависимости от численности багажа, описывает момент переключения передачи. Схожее новшество совсем понравилось руководителям SCT, так как в различные дни фуры имеют все шансы везти по 40 тонн багажа, а имеют все шансы идти порожняком. LBSS в таковой ситуации гарантирует вескую экономию горючего.


Поиск

Popular keywords