А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Транспортирование пасеки

Транспортирование пасеки

Стационарные пасеки изредка обеспечены неплохим медосбором на протяжении только пчеловодческого сезона. Потому для повышения рентабельности а также приобретение достаточного численности меда, пасеку следует транспортировать в остальные расцветающие медоносы. Перевозя пасеку из 1-го массива в иной, пчеловоды вполне употребляют взяток методом снабжения постоянного медосбора. Отказ от кочевки равнозначен утрате 30-40 кг меда с всякого улья.

Значимая дальность расцветающих медоносов принуждает пчел справляться огромные расстояния в розысках родника халтура. От этого они утрачивают силы а также утрачивают время. Потому кочевье пасек оберегает пчел от раннего износа а также играет гигантскую роль в опылении сельхозкультур.

Пред перевозкой пасеки пчеловод обязан подыскать свежий расцветающий массив, избрать местечко для ее размещения. Помимо этого, принять ветеринарную справку об неименьи карантинных заболеваний пчел, ознакомиться с пробным расписанием обработок сельхозкультур ядохимикатами, узнать эпизоотическую обстановку местности. Эти меры защитят пчел от различных проблем. Время от времени посещает, что во время перевозки пчелы живо реагируют на сотрясения, так как это для их опасность. Поначалу вылетают пчелы, а позже а также целый рой, чтобы отстоять родное жилье от неприятеля. Интенсивный шум свидетельствует о готовности биться а также кусать, они старательно употребляют корм а также растрачивают кислород. Потому необходимо предупреждать такие ситуации.

Следует требовательно блюсти на новоиспеченом месте верховодил размещения пасеки условно соседних. Невозможно становить ульи на пути перелета остальных пчел. Что и ведет к подъему пчел, мощной схватки меж ними а также даже смерти. При кочевке пасек на места ульи следует располагать в различные стороны. Это сделает лучше ориентировку пчел. В жаркое время года ульи устанавливают летками во все стороны, не считая южной. Нужно бросать меж ними довольно места, чтобы пчелы могли свободно влетать к собственному улью, никак не сталкиваясь с пчелами-соседями.


Поиск

Popular keywords