А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Изъят продукт на 2 миллиардов рублей

Изъят продукт на 2 миллиардов рублей

Уклоняясь от уплаты таможенных платежей, субъект хозяйствования в разы занизил цену перемещаемых продуктов.

Сотрудниками Ошмянской таможни продукт «детские коляски» а также «стулья детские», переволакиваемый из Литвы в Беларусь, был размещены перед функцию таможенного транзита.

Опосля завершения предоставленной процедуры в ПТО «Молодечно-Белтаможсервис» Минской региональной таможни предприятием, в адресок которого устремлялся груз, была подана импортная таможенная декларация с заявлением продуктов «коляски детские», «стулья детские» на сумму 60 тыс. баксов USA.

Но у служащих таможни появились недоверья в достоверности заявленной стоимости. МРТ были подготовлены требования в Литовскую Республику с просьбой об оказании содействия а также предоставлении копий товаросопроводительных а также коммерческих документов, на основании каких был осуществлён ввоз на местность Беларуси предоставленного продукта.

Сообразно приобретенным сведениям а также предоставленным копиям документов, фактурная цену импортной поставки продуктов «коляски детские», «стулья детские» составила выше 100 тыс. евро. Поэтому, общественная таможенная цену заявляемых продуктов была занижена наиболее чем в 2 раза (при всем этом цену колясок занижена в 6 раз, цену стульев ребяческих в 1,25 раза).

В связи с наличием признаков административного преступленья подтвержденный продукт, на общую сумму выше 2 миллиардов. рублей изъят. Проводится предстоящая испытание.

Родник: Пресс-служба ГТК Республики Беларусь


Поиск

Popular keywords