А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Фургон Хэндэ HD 120 от «НижСпецАвто» (изотермический)

Фургон Хэндэ HD 120 от «НижСпецАвто» (изотермический)

Свежеиспеченный изотермический автофургон на складе южнокорейского шасси Хэндэ HD 120 был выпущен на заводе «НижСпецАвто». Его часто употребляют не столько большие, однако а также маленькие транспортные а также торгашеские фирмы при перевозке грузов (а именно пищевых товаров).

Изотермический фургон Хэндэ HD 120 может транспортировать разные типы грузов, коим требуются определенные либо особые температурные условия. К примеру, к таковым багажам относятся почти все виды пищевых товаров (замороженных, охлажденных), лекарства а также даже продукты хим индустрии.

Конкретно фургон изотермического типа употребляется для их транспортировки, так как может подсоблять снутри грузового отсека подходящую температуру, а аппарат рефрижераторного оснащения дозволит транспортировать продукт в замороженном облике на далекие а также средние расстояния. Грузоподъемность автофургона Хэндэ HD 120 сочиняет 6 тонн, что дозволяет за всего один раз перевозить достаточно великий размер продуктов.

Конструкция фургонов изотермического типа дозволяет подсоблять а также хранить определенную температуру снутри, потому груз никак не портится а также бережёт свои свойства в процессе транспортировки. Изготовленнный на заводе «НижСпецАвто» фургон Хэндэ HD 120 вполне подходит эталонам свойства а также санитарным нормам, установленным в нашей стране.

Относительно конкретно самого кара Хэндэ HD 120, то он владеет движок 225 л.с., кой дозволяет без заморочек передвигаться даже с совершенной загрузкой, о величине которой мы говорили больше - по 6 тонн. Инновационная кабина а также присутствие спального места разрешают водителю уютно чувствовать себя в дороге а также в случае необходимости полноценно передохнуть, чтобы продлить путь.

На заводе «НижСпецАвто» исполняется создание разных видов спецтехники на шасси российского а также забугорного изготовления. Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас сообразно вопросцам выбора кара а также поведать о работающих выгодных предложениях на покупку спецтехники.


Поиск

Popular keywords