А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Хомячок Чарли заведует 15-тонным самосвалом Volvo FMX!

Хомячок Чарли заведует 15-тонным самосвалом Volvo FMX!

Это никак не шутка а также никак не преувеличение. Обычный хомяк вправду лишь с помощью личных усилий заведовал 15-тонным самосвалом. А также даже выехал на этой машине из судьба.

Все началось с такого, что спецы фирмы Volvo Trucks решили сформировать рекламный видеоролик, кой бы показывал легкость управления машинкой с помощью системы Volvo Dynamic Steering. Некто внес предложение применять хомячка. В фуррор затеи редко кто поверил, однако все таки решили испытать.

Для выбора хомячка устроили совсем суровый кастинг. После этого отправь недельки упорных занятий. Для животного сделали особый руль нечто вроде наклоненного перед углом 60о к вертикали а также полуоткрытого с одной стороны «беличьего колеса», сообразно коему он мог бы бежать, этим поворачивая руль. В кресле посиживал шофер Сон Роджерс. Он надавливал на педали управления а также с помощью морковки демонстрировал хомячку, в какую сторону нужно бегать. Это оказалось достаточно трудно, т.к. удерживать приманку нужно было безошибочным методом. Ежели Сон поднимал ее очень приподнято либо опускал чересчур невысоко, то Чарли утрачивал к ней любой энтузиазм.

Фуррор опередил все ожидания. В маркетинговом ролике «Stunt Hamster» отсутствует никаких «киношных» трюков, все полностью действительно. При помощи Сонна Роджерса Чарли выехал на томном самосвале из судьба сообразно довольно трудной дороге. Со слов управления фирмы, хомячок вдохновил профессионалов Volvo на творение теснее этой осенью новейших маркетинговых роликов, в каких техника станет обнаруживаться в максимально необыкновенных критериях перевозки грузов.


Поиск

Popular keywords