А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Кран-манипулятор может более чем видится

Кран-манипулятор может более чем видится

Как понятно при проведении погрузочно-разгрузочных работ никак не встать без довольно огромного численности людей, машин а также устройств. Что, природно, сходу воздействует на стоимости исполненья этих работ. Не считая этого, время от времени, еще необходимо а также немало места для размещения работающей техники, что порой может быть в стесненных городских критериях. Как скооперировать функции крана а также кара для перевозки грузов, правда еще этак, чтобы при всем этом уменьшить затраты на использование а также трудовые затраты?

Протест один - кран-манипулятор! Он дозволяет опустить на машинку габаритный груз, принести его к месту назначения а также вслед за тем его сгрузить, никак не прибегая при всем этом к применению какой-нибудь другой грузоподъемной техники. При низкоэтажном строительстве таковая машинка сообразно собственным характеристикам является фактически неповторимой: высокоманевренная, обычная в обращении, владеющая серьезной грузоподъемностью - она незаменима при перевозке а также монтаже гаражей, бытовок, дачных а также вахтовых домиков, торгашеских киосков, одно- а также двухэтажных спостроек. Другими словами в тех местах, в каком месте использование огромного крана нецелесообразно в следствии огромных эксплуатационных расходов а также недостатка места.

Кран-манипулятор основывается на платформе грузовика. Он обустроен стрелой, которая при перевозке больших грузов, занимает состояние над кабиной, убираясь вперед.

В которых вариантах мы советуем перевозки грузов манипуляторами?

Транспортирование бытовок, необычных грузовых контейнеров, железных гаражей а также т.д. Транспортирование крупногабаритного промышленного оснащения а также станков. Транспортирование неразборных железных конструкций. Транспортирование бетонных блоков а также остальных больших строй грузов.

Очевидно, практически во всех случаях крана, способного приподнять тяжкий груз, отсутствует ни в том, ни в ином месте. Как вылезти из таковой затруднительной ситуации?

Протест на этот вопросец явен: ежели для погрузки на кар а также разгрузки с него нужен кран - означает, кран обязан находиться на самом каре. Иными словами, для перевозки крупногабаритных а также томных грузов нужно употреблять кран-манипулятор в аренду.


Поиск

Popular keywords