А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ГАЗ 3302 — новоиспеченный изотермический 8-ми дверный фургон от «НижСпецАвто»

ГАЗ 3302 — новоиспеченный изотермический 8-ми дверный фургон от «НижСпецАвто»

Малогабаритный а также обширный изотермический фургон на шасси ГАЗ 3302 «Газель» был сделан на заводе «НижСпецАвто». Кар укомплектован холодильным оборудованием, так как он специализирован для перевозки мяса.

Снутри изотермического фургона сберегается определенная температура, при которой продукт никак не портится, даже ежели транспортирование его исполняется в жаркую погоду.

Сообразно собственному строению фургон изотермического типа состоит из внешной обшивки (плакированный сплав), теплоизоляционной прослойки (пенополиуретан) а также внутренней обивки провиантский покрытой цинком сталью. Снутри фрахтовой форпик поделен на 8 частей железной сетчатой загородкой. В каждую такую часть имеется доступ извне через отдельную дверь (их еще 8). Двери размещены по краям фургона (4 с всякой стороны), задние распашные ворота никак не предусмотрены. Шасси ГАЗ 3302, на которое установлен фургон, владеет грузоподъемность 1.5 тонны а также довольно мощнейший дизельный движок в 120 л.с.

Холодильное оснащение, установленное на автофургон, может помогать снутри него температуру по -10 градусов. Высококачественная термоизоляция из пенополиуретана никак не дозволяет морозу вылезать наружу. Поэтому, перевозимое мясцо хранится а также транспортируется в подабающих температурных критериях а также никак не портится в пути.

Снаружи изотермический фургон ГАЗ 3302 «Газель» владеет маленькие, малогабаритные габариты. Он достаточно часто используется для внутригородских грузоперевозок. Его хорошая динамика дозволяет свободно перемещаться в плотном городском потоке, никак не творя помех иным соучастникам движения.

Приобрести фургоны изотермического либо промтоварного типа на шасси российских а также забугорных производителей Вы сможете на заводе «НижСпецАвто». Приобретение вероятна в кредит либо сообразно уговору лизинга. На спецтехнику распространяется заводская гарантия а также выдается пакет нужных документов.


Поиск

Popular keywords