А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Преступный ввоз автозапчастей

Преступный ввоз автозапчастей

На белорусско-литовской границе изъята большая партия автозапчастей а также распиленных транспортных средств.

На основании имеющейся оперативной инфы сотрудниками Гродненской региональной таможни в пт пробела Привалка» был остановлен фрахтовой кар Volvo, сообразно документам перевозивший автозапчасти из Латвии в Казахстан.

Для проведения испытания тягач а также полуприцеп были ориентированы в бокс глубокого досмотра, в ходе которого оказалось, что в грузовом отсеке кара перемещается еще большее численность запчастей, чем было заявлено.

Кроме указанных в документах продуктов таможенники нашли наиболее 800 единиц автозапчастей а также 22 распиленных на части легковых автомашин германских марок.

Преступно переволакиваемый груз подготовительной ценою выше 550 млн рублей изъят. Сообразно факту выявленного преступленья начат управленческий процесс.

Родник: auto.tut.by


Поиск

Popular keywords