А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Акцизы на горючее в Бельгии

Акцизы на горючее в Бельгии

В Бельгии цена на возврат акциза за горючее остановился на 7,63 евро центах за 1 литр горючего. Такую сумму может себе возвращать перевозчик. Эта порция колебалась, только на протяжении 2013 года стабилизировалась а также никак не более изменялась. Ранее транспортная фирма, пожелавшая возвращать акциз за горючее, обретенное в Бельгии, обращалась к поверенному. Он ее регистрировал, выдавал мнимый номер лицензии, а также фирма получала вероятность возвращать акциз за прошедшие 3 года. Требовалось дать километражные таблицы с указанием пробега в километрах, абсолютного определенным грузовиком на протяжении установленного медли, а также представить счета. Опосля предъявления заявки а также исполненья всех процедур оставалось ожидать.

Но в данное время ситуация поменялась. Перевозчики, которые никак не зарегистрированы в системе возврата акциза за горючее, возвращать акциз никак не сумеют. Период возврата акциза за горючее станет отсчитываться с момента регистрации перевозчика в системе.

Артур Михеенко, директор ЗАО «DKV Euro Service Baltikum», коротко сказал о немаловажных конфигурациях в ажуре возврата акциза за горючее: «В конце прошедшего года мы получили весть про то, что бельгийцы возврат акциза будут объяснять некоторое количество по другому. Ежели у покупателя давно в наличии лицензия, то он сумеет возвращать акциз за период снова покупки лицензии, только менее чем за 3 года».

Перевозчикам, которые начинают свою активность в Бельгии, А. Михеенко рекомендует никак не мешкать с регистрацией в системе возврата акциза за горючее: «Сейчас акциз станет ворачиваться с момента получения покупателем гостиница лицензии. Ежели транспортная фирма теснее пару лет работает в Бельгии а также полагается на то, что сумеет возвращать акциз сообразно прежнему распорядку, то этого ей совершить никак не удастся. Возвращать акциз может быть лишь со медли истока регистрации. Прошлые годы потеряны».

Кроме такого, А.Михеенко прибавляет, что опосля исполнения всех формальностей, возврат акциза из Бельгии может затянуться: «Возврат акциза из Бельгии продолжаться достаточно длинно. Сообразно нашим подсчетам, в среднем 12-18 месяцев».

С действующими стоимостями на горючее Вы сможете ознакомится сообразно ссылке

Ознакомится с текущими курсами валют разрешено тут Читайте еще: В каком месте подешевле заправиться в 2014 году?


Поиск

Popular keywords