А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Туристический библиобус попал в ДТП

Туристический библиобус попал в ДТП

Это, пожалуй, самая серьезная трагедия за сезон отпусков, в какой травмы получили белорусы, находившиеся на покое на местности иной страны. Библиобус с путешественниками попал в ДТП в Херсонской области — пострадали а также госпитализированы 34 человека, даже 28 людей Беларуси, докладывает пресс-служба МЧС Украины. Туристический Setra дважды чело в чело встретился с микроавтобусами. Опосля другого удара он опрокинулся. Белорусы ворачивались в Минск с поездки в Крым.

ДТП приключилось 21-го июля, возле 23:40, в Каланчакском районе Херсонской области, на 105-м километре трассы Симферополь — Херсон. «Произошли две лобовые трагедии с ролью 2-ух грузовых Ford Transit а также автобуса Setra, на котором 46 путешественников а также двое водителей ворачивались в Минск из поселка Черноморское в Крыму», — говорится в извещении МЧС Украины.

«По подготовительной версии, шофер 1-го Ford, исполняя маневр обгона, выехал на полосу ответного движения а также врезался в пассажирский Setra, — чуть позднее разнесла детали пресс-служба УГАИ МВД Украины. — После чего на встречную выехал сам туравтобус, встретился со вторым Ford Transit а также опрокинулся на левосторонний бок. Обломками Setra был поврежден четвертый кар — ВАЗ-1118».

В итоге происшествия в больницы Херсонской области а также Крыма были доставлены 34 человека: водители обоих Ford, пассажирка 1-го из их, также 31 пассажир автобуса. Посреди их 28 белорусов а также трое россиян. Травмы получили а также шестеро деток, возвращавшихся с отдыха. По достоверным сведениям МЧС Украины, положение четырех человек (покуда никак не уточняется, кого конкретно) докторы расценивают как тяжкое.

Родник: auto.onliner.by


Поиск

Popular keywords