А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свободная торговля в шанхайском порту

Свободная торговля в шанхайском порту

4 июля китайские власти официально сообщили о желание сформировать в Шанхае 1-ю портовую зону вольной торговли. В сравнение от сейчас работающих особенных финансовых зон она станет располагать безналоговый статус. Помимо этого, тут станет существенно упрощено регулирование а также для местных, а также для иностранных компаний. Опосля пуска проекта Шанхай будет суровым соперником Гонконгу.

Зона вольной торговли станет сотворена конкретно в глубоководном порту Янгшань, в 32,5 километрах от Шанхая. Площадь особенной зоны составит 28 квадратных км. Срок, за кой проект обязан существовать реализован & #151; 10 лет. Сообразно окончании строительства порт главным в материковом Китае получит статус безналоговой зоны вольной торговли для местных а также иностранных компаний.

Для наиболее продуктивного функционирования особенной зоны станет сотворен большой логистический центр с представительствами транспортных а также торгашеских операторов. Все они а также остальные сумеют кончать сделки без обложения их НДС а также корпоративными налогами. При всем этом стоит заметить, что порт Янгшань занимает 1-е пространство в мире сообразно грузообороту & #151; 31,74 миллионов контейнеров в год.


Поиск

Popular keywords