А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украинская работа доставки «Ин-Тайм» прирастила сеть представительств

Украинская работа доставки «Ин-Тайм» прирастила сеть представительств

Сообразно результатам 2011 года украинская Государственная работа доставки «Ин-Тайм» прирастила сеть представительств на 72 %.

Сообразно распространенной компанией инфы, к 131 консульству, работающему на конец 2010 года, в 2011 добавилось еще 94. Поэтому, на данный момент покупателей ООО «Ин-Тайм» обслуживают теснее 225 представительств. «Реализация стратегии, направленной на продолжение козни представительств, дозволила нам нарастить свойство сервиса а также прирастить объемы перевозок. Сейчас мы рекомендуем покупателям доставку грузов в хоть какой заселенный пункт Украины на протяжении 1–2, максимум — 3-х дней. Размер перевозок в тоннаже возрос сообразно сопоставлению с 2010 годом на 6 %», — сказал ведущий директор ООО «Ин-Тайм» Александр Троян.

Главный упор в 2011 году был изготовлен на формирование козни представительств в маленьких, только перспективных на взгляд развития коммерциала городках. В 2011 году к списку представительств фирмы прибавились 58 городов в 23 регионах Украины.

Очередное направленность развития в 2011 году — изобретение козни представительств сообразно приему грузов по 30-ти кг в областных центрах, с действующими в их особыми тарифами на перевозки («Легкий тариф»).

В последующем году фирма планирует действовать над улучшением теснее имеющихся сервисов а также рекомендовать разряд новейших услуг а также программ лояльности. Еще в стратегии развития фирмы числится продолжение козни представительств по 500.


Поиск

Popular keywords