А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украинская работа доставки «Ин-Тайм» прирастила сеть представительств

Украинская работа доставки «Ин-Тайм» прирастила сеть представительств

Сообразно результатам 2011 года украинская Государственная работа доставки «Ин-Тайм» прирастила сеть представительств на 72 %.

Сообразно распространенной компанией инфы, к 131 консульству, работающему на конец 2010 года, в 2011 добавилось еще 94. Поэтому, на данный момент покупателей ООО «Ин-Тайм» обслуживают теснее 225 представительств. «Реализация стратегии, направленной на продолжение козни представительств, дозволила нам нарастить свойство сервиса а также прирастить объемы перевозок. Сейчас мы рекомендуем покупателям доставку грузов в хоть какой заселенный пункт Украины на протяжении 1–2, максимум — 3-х дней. Размер перевозок в тоннаже возрос сообразно сопоставлению с 2010 годом на 6 %», — сказал ведущий директор ООО «Ин-Тайм» Александр Троян.

Главный упор в 2011 году был изготовлен на формирование козни представительств в маленьких, только перспективных на взгляд развития коммерциала городках. В 2011 году к списку представительств фирмы прибавились 58 городов в 23 регионах Украины.

Очередное направленность развития в 2011 году — изобретение козни представительств сообразно приему грузов по 30-ти кг в областных центрах, с действующими в их особыми тарифами на перевозки («Легкий тариф»).

В последующем году фирма планирует действовать над улучшением теснее имеющихся сервисов а также рекомендовать разряд новейших услуг а также программ лояльности. Еще в стратегии развития фирмы числится продолжение козни представительств по 500.


Поиск