А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Эвакуировали кар с котом

Эвакуировали кар с котом

Гродненская ГАИ эвакуировала выкатившийся на проезжую часть кар, в каком распологался кот.

Вариант произошел в пн, 6-го мая, на улице 17 Сентября. Стоявший на парковке Fiat Punto внезапно выкатился на проезжую часть а также перекрыл одну полосу, в следствии чего на дороге образовался затор. Как оказывается, владелица авто элементарно никак не поставила кар на «ручник», докладывает «Вечерний Гродно».

Этот участок совсем многолюдный: целый публичный транспорт идет в отвод строящейся развязки на перекрестке улиц Островского — Дзержинского. Чтобы вернуть обычный ритм движения, вызвали эвакуатор. Только как лишь начали погрузку, оказалось, что машинка обитаема. Кот черно-белого окраса, ужаснувшись, выпрыгнул из-под сидений.

Установили личность владелицы машинки, однако на звонки она никак не отвечала. Машинку довелось увезти на штрафстоянку совместно с животным.

За творенье аварийной ситуации девушке, вероятно, будет необходимо платить штраф. Никак не безвозмездной еще будет для нее а также эвакуация машинки.

Родник: www.abw.by


Поиск