А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Петербурге ночные автобусы будут дублировать метро

В Петербурге ночные автобусы будут дублировать метро

Сообразно его словам, ночные автобусные маршруты курсируют в Лондоне, но в Петербурге их служба быть может затруднена природными факторами, как-то, необходимостью разбавлять мосты во время навигации. Но, невзирая на это, в комитете изобретен полупроизводственный проект сообразно запуску ночного автобуса от Пулково, кой вполне продублирует одну из рядов метро.

«Сейчас в проработке работающий ночной маршрут по Пулково, планируем вполне продублировать одну линию метро, плюс заезд к Пулково», – написал Станислав Священников.

При всем этом во время навигации расписание автобусов станет собираться с учетом разводки мостов. О какой конкретно полосы идёт стиль, покуда никак не уточняется. В данный момент сообразно ночам от Пулково по центра курсирует ночной библиобус, но его маршрут никак не привязан ни к какой-никакой ветке метро.


Поиск