А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Катастрофа на трассе

Катастрофа на трассе

Трагедия с ролью четырех машин произошла около деревни Глусская Селиба сейчас с утра. Сообразно оперативной инфы, распространенной БЕЛТА, столкнулись легковые Audi а также Volkswagen, также 2 грузовых Renault. Один из автопоездов съехал в кювет а также врезался в древо. Сообщается, что в ДТП никак не обошлось без жертв - шофер Audi умер на месте происшествия.

Информация о ДТП поступила в МЧС от дневального станции быстрой подмоги. «Спасатели прибыли на пространство ДТП к 9:00, - поведали спасатели. - В результате умер один человек. Пригодилась содействие наших служащих, чтобы выудить тело водителя из разгромленного Audi».

Остальные соучастники ДТП к докторам никак не обращались. Предпосылки трагедии инсталлируются, на месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Родник инфы: БЕЛТА


Поиск

Popular keywords