А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Контрабанда меди на 1,3 миллиардов Br

Контрабанда меди на 1,3 миллиардов Br

Витебские таможенники прекратили контрабанду ксантановой камеди наиболее чем на Br1,3 миллиардов., сказали в Витебской таможне. Контрабанда была найдена в каре "Рено", въезжавшем на местность ТС через республиканский пункт таможенного дизайна "Бигосово-1". В товаросопроводительных документах было замечено, что литовский перевозчик перемещает гидросульфид натрия в мешках сообразно 25 кг (весом брутто 19,1 т). При досмотре сотрудники оперативно-поискового отдела установили, что в контейнере располагаться ксантановая камедь. Это хим слияние широко употребляется в провиантский индустрии в качестве загустителя а также стабилизатора, также используется в косметических средствах для увлажнения кожи.

"Продукт, подтвержденный в товаросопроводительных документах, никак не подходил практически обнаруженному. В деяньях перевозчика усматриваются признаки административного преступления сообразно ч.3 ст.14.5 КоАП Беларуси", - пояснили в таможне. Тайный продукт изъят.

Родник инфы: БЕЛТА


Поиск

Popular keywords