А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Казахстан: закрытие дорог

Казахстан: закрытие дорог

По достоверным сведениям Министерства сообразно чрезвычайным обстановкам Республики Казахстан, в Астане в связи с ухудшением погодных критерий (метелица, нехорошая иллюзия) сейчас заперто перемещение на автодорогах: "Астана-Костанай"; "Астана-Караганда"; а также "Астана-Кокшетау" для всех видов автотранспорта.

В связи с ухудшением погодных критерий с 8 ч. 30 мин. закрыто перемещение в Акмолинской области: на а/д "Астана-Щучинск" (18-231 км); на а/д "Алматы-Екатеринбург" (участок 1114-1247 км, Жалтыр-Астана) а также (участок 1278-1353км Астана-ст. Анар) для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области, в связи с вьюгою а также ограничением видимости с 8 ч. 15 мин. заперто перемещение на а/д "Самара-Шымкент" с 753-1240 км (г. Актобе-граница Кызылординской области) для всех видов автотранспорта.

Еще заперто перемещение в Карагандинской области на а/д «Жезказган-Петропавловск» а также "г. Темиртау-до рубежа Акмолинской области" для всех видов автотранспорта.

Вчера с 19 часов заперто перемещение на автодорогах: «Аркалык-Торгай» (0-288 км), «Аулиеколь-Жалдама» (0-257 км), «Петропавловск-Жезказган» (255-377 км) для всех видов автотранспорта.

Вчера с 21 ч. 45 мин. закрыто перемещение в Южно-Казахстанской области на автодороге областного смысла: «Бирлик-Жарыкбас-Байдибек-Актас-Кошкарата» для всех видов автотранспорта.


Поиск

Popular keywords