А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перед Оршей столкнулись грузовики

Перед Оршей столкнулись грузовики

От кабины Iveco фактически ничто никак не осталось. Жить у водителя как столкновения никак не было шансов. ДТП приключилось поблизости деревни Обухово Оршанского района. По достоверным сведениям УГАИ, лобовая трагедия произошла вчерашним вечером, возле 20:00. На последующее утро машинки находились на месте столкновения в том же расположении. Как предположил один из свидетелей, шофер Iveco мог ощутить резкое недомогание а также растерял управление. «За рулем Iveco распологался обитатель Каменца - юноша 1983 г. р., — говорится в сводке УГАИ МВД. — Он никак не совладал с управлением, выехал на полосу ответного движения а также встретился с грузовиком DAF. Шофер Iveco от приобретенных ранений умер на месте происшествия».

Со слов свидетелей, Iveco, на котором поставлены брестские гостиница, ворачивался из Москвы. «На ровненьком участке пути телега нежданно выехала на встречную, — поведали Onliner.by на месте происшествия. — Его занесло а также развернуло поэтому, что в полосе осталась лишь кабина. В этот момент навстречу двигался DAF. Он а также врезался в кабину, которая опосля столкновения оторвалась а также распалась. Имеется ожидание, что водителю Iveco за пару секунд по произошедшего, может быть, могло начинать нехорошо. В кабине нашли пачку нитроглицерина». Настоящую версию произошедшего установит последствие.


Поиск

Popular keywords