А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Малогабаритный кроссовер Infiniti: а чем мы ужаснее?

Малогабаритный кроссовер Infiniti: а чем мы ужаснее?

Cовсем не так давно Infiniti показала собственный свежеиспеченный концепт - малогабаритный хэтчбек-кроссовер Q30. Изюминка Infiniti Q30 в том, что это никак не элементарно хэтчбек, а кар с способностями кроссовера. Наружность новоиспеченого кара припоминает наиболее ранешний концепт Infiniti Etherea, подходящий в 2011 году.

Теснее не тайна, что японская фирма Infiniti ведет функциональные деяния сообразно захвату европейского базара каров. Никак не случайным является а также то, что фирма стала официозным партнером гоночной команды Формулы 1 Red Bull. Авторитет гонок этого класса владеет большущее воздействие на автолюбителей Старенького Света. Для пришествия никак не хватало лишь новоиспеченого кара. А также вот совершенно не так давно Infiniti показала собственный свежий концепт - малогабаритный хэтчбек-кроссовер Q30. Достаточно опасный шаг для фирмы, ведь Q30 угождает в один из самых массовых на данный момент частей базара, на котором главенствующие позиции занимают такие модели, как Audi A3, BMW 1 series, Mercedes-Benz A-class а также смешанный Lexus CT200h. Отчего кар получил заглавие Q30? Отчет прост: фирма присвоила индекс Q сейчас не столько седанам, однако а также хэтчбекам, а число 30 значит, что наверное малогабаритный кар марки. Изюминка Infiniti Q30 в том, что это никак не элементарно хэтчбек, а кар с способностями кроссовера, что, непременно, готовит его наиболее практичным на фоне соперников а также поднимает на наиболее высочайший степень, в каком месте лидируют Mercedes-Benz GLA а также Volvo V40 Cross Country. Наружность новоиспеченого кара припоминает наиболее ранешний концепт Infiniti Etherea infiniti m35x, подходящий в 2011 году. Стоит заметить, что Q30 формировался перед управлением новоиспеченого шеф-дизайнера марки Альфонсо Альбаисы, раньше занимавшего пост вице-президента европейского отделения Nissan. Собственный вклад Альфонсо в кар - рельефные боковины без дверных ручек. Но на серийном каре будут поставлены наиболее обычные покуда дверные ручки. Серийный кар лишится а также умопомрачительных сидений а также безрамных дверей. В остальном, Infiniti Q30 Concept полностью оконченный кар. Увлекательный факт, что изготавливаться новоиспеченный Infiniti станет на складе Mercedes-Benz А класса. Такое заключение было принято в рамках соглашения меж концерном Daimler а также Renault-Nissan, сообразно коему Mercedes поделиться платформой, а в обмен получит доступ к малогабаритным дизельным моторам Renault. Базисная версия Q30 станет переднеприводной, только в будущем планируются авто а также с совершенным приводом. Может быть еще возникновение гибридной версии. Детальная техно информация покуда отсутствует, а в фирмы хвастают тем, что финальными испытаниями а также настройками ходкий части кара займется утроенный фаворит гонок Формулы 1 - Себастьян Феттель. Маленькой таковой обиняк на то, что Q30 будет самым «драйверским» каром в классе. Однако выяснить это мы сможем никак не ранее 2015 года, когда кар поступит в серийное создание.


Поиск

Popular keywords