А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Volvo представила свежий передний погрузчик

Volvo представила свежий передний погрузчик

Шведская компания Volvo CE, занимающаяся созданием особой техники, представила новенькую разработку малогабаритного гусеничного фронтального погрузчика. Модель получила индекс МСТ110С. Машинка владеет радиальную траекторию взлета ковша а также номинальную грузоподъемность 1,02 т.

Переворачивающая перегрузка сочиняет 2,91 т. Это четвертая модель из серии С. Она призвана наполнить брешь меж погрузчиками МСТ85С а также МСТ125С.

«Сто десятый» приводится в перемещение четырехцилиндровым дизелем, кой развивает емкость в 74 л.с. а также сообразно чистоте выхлопа вполне подходит потребностям эталона Tier 4 Final. Присутствие однобалочной рамы стрелы сообразно правому борту позволило соорудить дверь кабины наиболее широкой а также располагать ее сбоку. В результате значительно упростился процесс высадки оператора.

Сейчас человеку никак не приходится всякий раз нарушать через узлы подвесного оснащения а также организовываться, присаживаясь на рабочее пространство. Совместно с тем, ликбез рабочей зоны ковша стал гораздо лучше.

Герметичная кабина МСТ110С с охраной от опрокидывания сообразно эталону ROPS владеет увеличенное место салона. В ее передней части поставлены две приборные консоли. Работая с гидравликой, инструктор может избрать один из 3-х режимов чувствительности.


Поиск

Popular keywords