А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ОАО «РЖД» может купить греческие стальные пути

ОАО «РЖД» может купить греческие стальные пути

В целях сокращения долговой перегрузки жд бизнес Греции реализует свои активы. Собственный энтузиазм к покупке данных активов никак не укрывают большие европейские жд фирмы. РЖД еще никак не осталась в стороне. Русская фирма разглядывает вопросец покупки греческой козни стальных дорог а также ее оператора Trainose. Румынская фирма Grup Feroviar Roman (GFR) проявляет энтузиазм к приобретению коммерциала грузовых перевозок. РЖД намеревается купить всю либо часть жд козни в Греции.

Эллинистический жд инструктор Trainose оказался в перечне муниципальных компаний, выставленных на продажу сообразно програмке понижения муниципального длинна Греции. Планируется, что тендерный процесс для Trainose начнется в четвертом в конце 2012 года. Сообразно подготовительным оценкам, цену активов Trainose превзойдет 120 миллионов евро.


Поиск

Popular keywords