А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Правильный заказ грузоперевозки

На первый взгляд может показаться, что нет ничего трудного в том, чтобы качественно и профессионально перевезти груз. Однако количество предложений и данных заказчику такой услуги создает массу задач, связанных с организацией грузоперевозки. С кем же стоит оформлять заявление и заключать соглашение? Чьи условия лучше? Кому можно довериться в вопросе перевозки груза? И множество других вопросов нужно решить для грузоперевозки. Хотя, ответы на них можно найти здесь и вы сможете запланировать перевозку в удобное для вас время. Грузоперевозки для заказчика зачастую приводит к большим проблемам и расходам. Именно поэтому стоит учесть несколько рекомендаций. Грузоперевозка должна быть заказана исключительно у проверенного предприятия, специализирующегося в экспедиторском либо автотранспортном направлении, у которого много потребительских рекомендаций. Поспрашивайте у знакомых, друзей, ознакомьтесь с отзывами в глобальной паутине. 

Обращаясь в транспортное либо экспедиторское агентство, особо внимательно стоит прислушаться к вопросам, задаваемым представителем этого агентства. Получив сведения о своем товаре и обговаривая сам процесс перевозки, представители компании должны представлять свои методы доставки, перечь необходимой документации на перевозимые грузы, а также список стран, по которым планируется осуществление перевозки. Когда будете делать заказ автотранспорта, обязательно запросите предоставление документации для регистрации, лицензии на осуществление грузоперевозки. Необходимо попросить электронную версию этой документации. При перевозке не рекомендуется связываться с водителем транспорта. Каждую деталь нужно уточнить с представителем компании, с которым было заключено соглашение. Напоминаем, если клиенту на переговорах детально и качественно преподнесут все сведения о его грузе, цене, значит персонал агентства работает качественно и вся работа будет произведена успешно. Вы должны потребовать, чтобы каждая деталь была указана в соглашении на грузоперевозку. Транспортное агентство, которую волнует ее репутация, будет подробно оговаривать условия перевозки и оговаривать с заказчиком соглашение на грузоперевозку, а также заявку, предусматривающую его доставку Лучше заранее позаботится о качестве перевозки, чем потом решать вызванные перевозкой проблемы.


Поиск

Popular keywords