А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Что такое аутсорсинг?

На сегодняшний день предприниматели, компании с малым и средним бизнесом все чаще начали пользоваться услугами аутсорсинга, предусматривающими передачу части работ, процессов бизнес-деятельности сторонней организации. Это способствует снижению издержек, концентрированию их в деятельности, которая непосредственно приносит прибыль. Не каждый отдел компании, как и delpr, и сотрудники предпринимателя, могут приносить прибыль, однако они нужны для того, чтобы правильно организовать бизнес. И их работа связана с финансовыми затрата компании на их содержание. Ведь необходимо арендовать и оснастить рабочие места, оплатить труд сотрудникам и т.д. Например, отделы администрирования, охрана, маркетинг, бухгалтерия, а также работники, которые выполняют эпизодически появляющуюся работы, - переводчик, юрист и т.д. Их работу можно передавать на обслуживание или аутсорсинг сторонних организаций.

Первоначально в России услугами бухгалтерского аутсорсинга пользовались в основном иностранные компании, что позволяло им компенсировать незнание местного законодательства. При финансовом кризисе услуги аутсорсинга получили широкую популярность, в особенности среди предпринимателей с малым и средним бизнесом, поскольку они сокращают затраты и придают бизнесу большую мобильность. Главной целью бухгалтерского обслуживания является увеличение уровня надежности и эффективности бизнес-деятельности. В частности, оно позволяет устранить ошибки в учете, снизить налоговые риски, минимизировать уплачиваемые налоги, повысить надежность учета.

Важная особенность деятельности каждой добросовестной аутсорсинговой компании заключается в несении ответственности за переданную им работу на срок действия договора.  Т.е. в течение всего года посторонняя организация должна вести учет предпринимателя, и в конце периода сотрудничества эта организация будет ответственной за ту документацию и действия, которые предусматривались договором. Прежде, чем заключать договор со специализированной организацией, поинтересуйтесь есть ли у нее сертификат страхования (а также какова сумма страхования и франшизы, т.е. объемы несения ответственности за свою деятельность по отношению к заказчику).


Поиск

Popular keywords