А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Как доставляют товары из Америки?

На сегодняшний день уже никто не удивляется покупке товаров в другом городе, в другой стране, и даже на другом континенте. Из-за широкого ассортимента, высокого качества и постоянных скидок и распродаж доставка из США в Украину товаров становится все более популярной. Хотя, делая заказ на товары из Америки, можно столкнуться с множеством вопросов, вроде сроков и стоимости доставки из США, способа доставки, поиска выгодных и надежных поставщиков.

Следует помнить про некоторые нюансы, заказывая товар из США. Прежде всего, стоимость доставки товаров из Америки формируется с учетом веса, а не пункт назначения. Иначе говоря, цена на трехкилограммовый товар для Владивостока и Москвы будет одинаковая. Второй важный момент, после того, как вы оплатите доставку, посылку отправят в порядке очереди в течение 6 ч. В период праздничных и выходных дней отправка грузов не производится. Необходимо это принять во внимание, если вы ожидаете получить товар в определенное время. Кроме того, срок доставки меняется в связи с задержкой товара на таможне.

Самый популярный способ, который используются для доставки товаров из США, - это: United States Post Service (USPS). Она же государственная почта США. Международная пересылка может быть осуществлена по нескольким вариантам:

  • First-Class International – рассчитана на недорогую и легкую покупку. Вес посылки не должен составлять свыше 1,81 кг. Посылку получает ваше отделение почты в течение 20-45 суток, без тракинга.
  • Priority Mail International – посылка доставляется авиапочтой, на что уходит от 14 до 30 дней, тракинг простой. Масса отправления должна составлять не больше 19,8 кг. Для таких посылок принято применять упрощенный вид таможенного оформления.
    • Express Mail Service – считается самым безопасным и надежным типом доставки, особенно следует отдать предпочтение EMS в том случае, если цена посылки свыше 100 долларов. Кроме того, используется упрощенный вид таможенного оформления, посылка доставляется в течение 8-15 дней. Максимальный вес может составлять 32 кг. Доставку осуществляет курьерская служба «до двери», по умолчанию отправка страхуется на 200 долларов, при подробном тракинге.

Выбирая доставку другими компаниями вы рискуете сильно ошибиться, в связи с очень высокими сборами на таможне – цена посылки может быть увеличена в трое.


Поиск