А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Как заказать автомобильные перевозки груза?

Как известно, автомобильные перевозки груза являются одной из самых популярных методов перевозки грузов. Автомобильный транспорт принято использовать, в первую очередь, для того, чтобы доставлять груз в пределах одного района, например, в границах одной области или города. Если хотите, чтобы легко получилось доставить груз ржд в нижневартовск, необходимо выбрать вид перевозки: железнодорожный, авиа-, автомобильную или водную перевозку. На сегодняшний день это самые распространенные способы доставки грузов непосредственно получателю. Почти всегда автомобильная транспортировка груза оплачивается независимо от того, насколько загружен автомобиль, и какого будет время его занятости. У данного метода перевозки есть как положительные, так и отрицательные стороны.

Говоря о достоинствах, нужно отметить, что главное среди них – высокая скорость перевозок. Теоретически за один день автомобиль способен преодолевать 2-2,5 тыс. км. Однако это лишь в том случае, если им управляют 2 водителя, сменяющих друг друга. Зато вещи, которые загружаются в кузов автомобиля доставят прямо к дверям по указанному вами адресу. Так как автодороги, по сравнению, например, с железнодорожными путями, сейчас ведут даже к самым удаленным уголкам страны, естественно, что в некоторых случаях перевозка груза автотранспортам – это самый дешевый способ. При таком виде перевозки можно самостоятельно выбирать маршрут движения или утвердить тот маршрут, который предложит вам компания, предоставляющая эту услугу. Так, автоперевозки – это самый демократичный вид перевозки груза.

Кроме того, можно самостоятельно выбрать автомобиль, который лучше всего будет подходить для перевозки вашего груза. Ассортимент автомобилей в компаниях-перевозчиках довольно обширен. Перевозку можно осуществлять как в открытом кузове, так и в тентовом фургоне, или в контейнере, в рефрижераторе, с соблюдением необходимого температурного режима. К положительным сторонам такой перевозки относится еще и то, что при следовании груза по маршруту, можно позвонить водителю по телефону и отследить график движения авто. К недостаткам же этого вида перевозки относится то, что на дальние расстояния такая перевозка не очень выгодна по цене, по сравнению с железнодорожными грузоперевозками.


Поиск