А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Стоит ли продавать автомобиль после ДТП?

К сожалению, с проблемами, связанными с дорожно-транспортным происшествием, встречаются многие автомобилисты. Однако жизнь не стоит на месте! Разумеется, это становится причиной большого стресса, денежных потерь, но самое главное, чтобы в ДТП никто не пострадал и все отделались лишь испугом и сломанным автомобилем. После утихания судебных тяжб и разбирательств, возникают логические вопросы, которые срочно должны быть решены. Так, например: «заинтересует ли кого-ли покупка авто после ДТП?», или «стоит ли возится с ремонтом битой машины перед продажей?» и т. д. Давайте попробуем разобраться и разделить на положительные и отрицательные стороны такую сделку.

Если автомобиль помят или, что еще хуже, разбит полностью, вам предстоит выбрать между ремонтом и продажей, причем продавать в том виде, в каком он есть, или восстанавливать и так продавать? Прежде всего, стоит обратиться к специалистам компании Express Vykup, которые оценят насколько сложным был удар и наличие и тяжесть повреждений. Почему нужна помощь специалистов? Ответ прост! Самостоятельно и при простом осмотре машины, даже ощупыванием вмятины, вы вряд ли поймете насколько тяжко состояние автомобиля. Хотя, если вы просто помяли крыло или поцарапали машину в нескольких местах, тогда и думать забудьте о ее продаже. Это лишь косметические повреждения, которые легко исправить.

Если же машина нуждается в локальной шпаклевке кузова и восстановлении лакокрасочного покрытия, то стоит рассчитывать на затраты в сотни долларов, но и это не повод продавать авто. А вот если вы имеете дело с серьезным боковым или лобовым ударом, то в таком случае необходимо с особой осторожностью подойти к решению данного вопроса. Помните, что детали кузова, вроде крыльев, дверей, бампера, вы сможете починить без особых усилий в любом автосервисе, специализирующемся именно на этом. А при нарушении геометрии кузова, то есть при повреждении рамы и всех его частей, проверить это самостоятельно не представляется возможным, поскольку в некоторых случаях даже несущественные отклонения могут стать причиной больших проблем. Если нарушается геометрия кузова, это приводит к множеству проблем. К примеру, автомобиль может уводить в сторону при движении, или шины могут изнашиваться неравномерно. Также двери, капот, крылья и другие элементы кузова могут неплотно прилегать.


Поиск