А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Продажа контейнеров и возведение модульных зданий

Контейнеры используют для решения разных задач, начиная от перевозки грузов, заканчивая возведением складских помещений и обустройством бытовок. Какая бы задача перед вами не стояла, компания Consol поможет ее решить.

Продажа морских сухогрузных контейнеров и блок-контейнеров

Компания занимается реализацией стандартных модулей объемом 20, 40 и 45 футов (новых и бывших в употреблении). В линейке представлены все виды конструкций, предназначенных для транспортировки грузов разных габаритов. Нагрузка, принимаемая грузовыми модулями, достигает 22 тонн.

В контейнерах перевозят практически любые виды грузов:

  • бытовую технику и стройматериалы;
  • продукты питания и оборудование;
  • запчасти, электронику, мебель и пр.

Если вам нужен хороший модуль, соответствующий международным стандартам ISO, вы можете купить или арендовать его в Consol. При необходимости тара комплектуется дополнительными элементами.

Еще одно направление поставщика – это реализация блок-контейнеров, представляющих собой прочную конструкцию на основе металлического каркаса. Модули могут иметь разное исполнение, в зависимости от пожеланий покупателя. Одно из основных направлений компании – это продажа контейнеров в Москве, заказать доставку модулей можно по телефону или через сайт поставщика.

Поставки рефрижераторов и возведение модульных сооружений

Блок-контейнеры универсальны, их используют для обустройства торговых точек и открытия пунктов обслуживания клиентов страховых компаний, кредитных учреждений и пр. Конструкции мобильны и надежны, могут отделываться разными материалами и оснащаться коммуникациями.

Помимо обычных морских модулей для перевозок, компания Consol поставляет термические изделия, внутри которых поддерживается нужный температурный режим. Тара может оснащаться холодильными установками. Конструкция изолируется специальными материалами, что позволяет сохранять создаваемую установкой температуру. Контейнеры используют для перевозки продуктов, живых цветов, лекарств и пр.

В перечень услуг Consol входит строительство модульных сооружений. Это популярная технология, оптимизирующая затраты на возведение тех или иных объектов. С помощью блочных конструкций строят сооружения разного назначения: санатории, пансионаты, гостиницы, складские комплексы и пр. Компания осуществляет весь комплекс услуг, от доставки модульных конструкций, до сборки строения.


Поиск