А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Правила выбора душевой кабины

Душевая кабина уже довольно давно стала частью жизни  людей, как и традиционные ванные. Тогда как в ванной предполагается размеренное омовение, в душевой кабине можно быстренько сполоснуться, спеша на работу или после утомительного рабочего дня. Помимо этого, не всегда размеры в ванной, в особенности в старом доме, могут позволить установку и ванной, и стиральной машины. Вот почему, купить душевую кабину в Киеве иногда оказывается особенно выгодно. Такая кабинка сделает жизнь более приятной, занимая небольшое пространство и обеспечивая ускорение гигиенических процедур. Так чему же стоит уделить внимание при покупке душевой кабины, чтобы ваш выбор стал для вас максимально полезным и приятным?

Вы можете решить установить в ванной кабину для душа по нескольким причинам:

  1. Если она слишком мала для ванны, которая не оставляет в комнате места и для стиральной машины, и какого-нибудь, даже маленького, шкафчика для разной бытовой химии или корзины для белья;
  2. Если пространство в комнате позволяет установку как ванной, так и душевой кабины, но вам больше нравится быстрый душ, вместо долгоиграющих водных процедур в ванной;
  3. Если ваш дом или квартира предусматривает наличие нескольких санузлов,  в одной из них можно установить душевую кабину в качестве вспомогательного варианта для ванной.

Следует также помнить, что при водных процедурах в душевой кабинке существенно сокращаются расходы воды – примерно в 5-6 раз, нежели в ванне.

При обустройстве интерьера ванной, вам нужно четко знать правило выбора душевой кабины, которая должна исправно выполнять свои функции и прослужить вам, по меньшей мере, 10 лет. Именно таковы средние «сроки годности» ремонта в комнате, после истечения которого принято считать, что интерьер является морально устаревшим. Если хотите, чтобы этот период продлился немного дольше, выбирая душевую кабину обязательно уделите внимание рейтингу фирм-производителей. Душевые кабины открытого типа представляют собой некое пространство в комнате, которое имеет свой поддон, дверки и, возможно, боковые стенки. Вода в такую душевую кабину подается не с помощью смесителя, как в ванной, а душевой лейкой и форсунками гидромассажной системы, при наличии таковой в оснащении выбранной вами модели.


Поиск