А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Как ведет себя игровой автомат в демо-режиме?

Главная стратегия – выбрать прибыльный игровой автомат, основываясь на его поведении в режиме бесплатной игры. Учитывая, что играть в бесплатные игровые автоматы в клубе Спин Сити любят все игроки, производители разрабатывают демо-версии для всех операторов. Игровые автоматы могут быть в следующих состояниях:

1)   быть в плюсе по сделанным ставкам и совершенным выплатам за определенный промежуток времени. Этот режим можно называть «режимом выдачи денег».

2)   Быть в минусе по сделанным ставкам и выплаченным выигрышам. На таком слоте лучше не играть;

3)   Быть в нейтральном состоянии, когда не изменяется значительное отклонение баланса в плюс или в минус. В этом состоянии слот нейтрален и будет удерживаться баланс с его постепенным уменьшением.

Выбор идеального слота

В идеале игрок всегда сможет выбирать автомат, работающий на режиме «выдаю деньги». Отыскать его возможно, но для этого нужно перебрать состояния разных игр при бесплатном тестировании.

Как понять, что игровой автомат в плюсе и может начать платить?

  • Нужно перейти в категорию «Бесплатные игры», выбрать интересующий слот в перечне с правой стороны. Во время выбора следует учесть процент возврата суммарной ставки (RTP), его указывают в скобках. Если процент высокий, значит слот выгодный. Можно также ознакомиться со скрытыми параметрами автомата на странице обзора. В частности, здесь перечислены показатели, вроде: длины цикла, дисперсии выигрышей, вероятности активации бонуса и т.д.
  • Начать игру в демо версии по ставке (и число линий), по которой будете играть на настоящие ставки.
  • Варьируйте величину ставку, старайтесь понять, какого состояние выбранной игры. Если выигрышей будет много и они будут выпадать часто,  значит, слот, вероятнее всего, находится в плюсовом режиме и будет платить.
  • В случае проигрыша нужно менять величину ставки до подбора самой оптимальной. Если и этого недостаточно, нужно будет выбрать другой слот. Можно также изменять стоимость и количество монет на линию. Стоит также помнить, что многие профессионалы превратили азартное развлечение в самую настоящую работу, получая стабильный заработок. Для этого они выработали свои стратегии и строго следуют им.

Поиск