Интересное

Судоходный канал Клайпедского порта буде…

Клайпедский порт начал к углублению судоходного канала, бездна которого опосля проведенных работ добьется 14,5 м. Конкурс на прочерчивание дноуглубительных работ на судоходном канале Клайпедского порта выиграла... Подробнее

Железнодорожная перевозка грузов в между…

Железнодорожная перевозка грузов в международном сообщении

В этой статье мы продолжим рассматривать железнодорожные перевозки грузов в международном сообщении. На сегодняшний момент на всей поверхности Европы, Азии или Северной Африки используются две... Подробнее

В Украине желают обпиздюкать налогом пер…

В то же время, со слов гендиректора Всеукраинской ассоциации автоимпортеров а также дилеров Олега Назаренко, таковая методика теснее никак не употребляется. "МВД ужесточило контроль над... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Кардшаринг
29.07.2014 18:54

Кардшаринг - это название технологии, при которой происходит раздача DW ключей с легитимной карты для просмотра каналов, входящих в выбранный спутниковый пакет. Цифровое спутниковое телевидение – это современный способ получения различной мультимедийной информации, по цифровым каналам. Для современного цифрового телевидения используется стандарт MPEG, как стандарт сжатия данных.

 

кардшарингСпутниковые пакеты включают в себя наборы каналов, поэтому пользователь может определить для себя наиболее оптимальный состав, примеры подключаемых пакетов можно просмотреть на сайте cbilling.net/. Передача ключей обычно осуществляется через спутниковую сеть или сеть-интернет. В качестве системного сервера для раздачи ключей под определенный состав каналов используются спутниковые ресиверы под операционной системой Linux, Dreambox, компьютер с подходящим программным приложением и подключенным программатором.

Чтобы использовать услугу пользователю необходимо подключить Интернет-соединение с тарификацией по мегабайтам. Данное условие необходимо так, как передача ключей к пользователям повторяется каждые 10 секунд, что требует стабильного подключения к сети. При возникновении сбоев подключения пользователи могу наблюдать, как изображение на мониторе зависает либо подтормаживает.

Для получения ключа пользовательский компьютер отправляет на сервер CW-ключ (запрос). После обработки полученной информации официальной картой, в ответ отправляется DW-ключ. Для данного обмена требуется около 140-80 кб за час просмотра, что совсем не большая величина, учитывая современные возможности передачи данных.

На сегодняшний день раздача ключей осуществляется по двум основным стандартам TCP и UDP. Протокол TCP считается более стабильным к потерям данных, но требует больше трафика, чем протокол UDP.


Поиск

Последние статьи

Перевозка груза

На сегодняшний день многие отрасли народного хозяйства беспокоятся о своевременной организации доставки товаров, что,... Подробнее

«Твiй час» - большие возможности при пок…

Все мы живем в суматошное время, в которое очень трудно выделить время для того,... Подробнее

Как можно воспользоваться доставкой пицц…

Вкусная пицца, позволяет не просто получить удовольствие. Это гарантия того, что человек в любой... Подробнее

Выгодные условия покупки автомобилей Пор…

Надежные и практичные авто считаются гарантией успеха любой современной компании. За 85 лет своей... Подробнее