Интересное

Русская система логистики может победить…

Что ожидает Россию в итоге санкций USA а также Евросоюза? Как поменяется экономика нашей страны в итоге "грозящих" смен? - на эти вопросцы дает ответ... Подробнее

«Некурящее» такси СПб а также области - …

В Японии теснее воспретили дымить в такси. СПб покуда стоит на пороге таковых внедрений, но, теснее сейчас петербуржец может выписать «некурящее» такси Тудей а также... Подробнее

Власти Москвы намереваются достроить Чет…

Сообразно расчетам столичных властей стройку Четвертого машинного кольца обязано закончиться на протяжении ближайших 5 лет. Со слов заместителя главы администрации города сообразно вопросцам строительства Марата... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Кардшаринг
29.07.2014 18:54

Кардшаринг - это название технологии, при которой происходит раздача DW ключей с легитимной карты для просмотра каналов, входящих в выбранный спутниковый пакет. Цифровое спутниковое телевидение – это современный способ получения различной мультимедийной информации, по цифровым каналам. Для современного цифрового телевидения используется стандарт MPEG, как стандарт сжатия данных.

 

кардшарингСпутниковые пакеты включают в себя наборы каналов, поэтому пользователь может определить для себя наиболее оптимальный состав, примеры подключаемых пакетов можно просмотреть на сайте cbilling.net/. Передача ключей обычно осуществляется через спутниковую сеть или сеть-интернет. В качестве системного сервера для раздачи ключей под определенный состав каналов используются спутниковые ресиверы под операционной системой Linux, Dreambox, компьютер с подходящим программным приложением и подключенным программатором.

Чтобы использовать услугу пользователю необходимо подключить Интернет-соединение с тарификацией по мегабайтам. Данное условие необходимо так, как передача ключей к пользователям повторяется каждые 10 секунд, что требует стабильного подключения к сети. При возникновении сбоев подключения пользователи могу наблюдать, как изображение на мониторе зависает либо подтормаживает.

Для получения ключа пользовательский компьютер отправляет на сервер CW-ключ (запрос). После обработки полученной информации официальной картой, в ответ отправляется DW-ключ. Для данного обмена требуется около 140-80 кб за час просмотра, что совсем не большая величина, учитывая современные возможности передачи данных.

На сегодняшний день раздача ключей осуществляется по двум основным стандартам TCP и UDP. Протокол TCP считается более стабильным к потерям данных, но требует больше трафика, чем протокол UDP.


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее