Интересное

Посередке Москвы раскроются места для ра…

1-ые места для разгрузки/погрузки (МРП) грузовиков массой от 1,5 тонн будут организованы в пределах Садового кольца в сентябре. Теснее подготовлен проект распоряжения мэрии, сообразно коему заработок... Подробнее

Международные автоперевозчики привезут в…

В 2012 году белорусские международные автоперевозчики хотят получить на экспорте услуг наиболее млрд баксов. Об этом сказал министр транспорта а также коммуникаций Иван Щербо. Министр уточнил,... Подробнее

Парижский автомобильный салон 2012

Парижский автомобильный салон 2012 (Paris Motor Show) пройдет в сегодняшнем году с 29 сентября сообразно 14 октября, а заранее открытия действие побывают представители авто прессы. Сообразно... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Турецкие автоперевозчики попросили Путина облегчить им логистику в Россию
07.08.2015 15:33

Связь интернациональных перевозчиков Турции попросила в четверг президента Рф Владимира Путина облегчить для их логистические процедуры а также прирастить квоту на число рейсов из Турции в Россию.

Наша родина 7 августа на год ограничила импорт ряда продуктов из государств, которые ввели супротив нее санкции: USA, стран Йес, Канады, Австралии а также Норвегии. В соответственный перечень попали говядина, буженина, птаха, колбасятины, морепродукты, пикули, плоды а также молочная продукция. Турция со собственной стороны получила вероятность прирастить собственный экспорт в Россию.

"Для экспорта из нашей страны в Россию нужно 40 тыщ транспортных средств. Но русская сторона предоставляет турецкой стороне только 9 тыщ единиц разрешительных пропускных документов, что мешает развитию экспорта из Турции", - говорится в письме, подписанном председателем исполкома организации Фатихом Шенером.

В обращении к российскому президенту турецкие перевозчики указывают на затруднения с документацией а также требуют проявить помощь в их решении.

"Федеральная таможенная работа никак не воспринимает книги МДП (интернациональных дорожных перевозок - единый таможенный акт в странах Таможенной конвенции 1975 года) у турецких перевозчиков, требуя доп ручательство, желая Наша родина является полноправной страной-членом Конвенции о интернациональной перевозке грузов сообразно системе TIR (1975). Что и ведет к тому, что затраты турецких экспортеров а также перевозчиков увеличиваются, а русским потребителям приходится получать продукты сообразно завышенным стоимостям", - говорится в письме. Сообразно воззренью создателей письма, сходственные запросы мешают цели прирастить российско-турецкий товарооборот по 100 млрд баксов, о котором не один раз заявляли головы 2-ух государств, также затрудняет поставку продуктов в Россию, в особенности во время деяния ограничительных мер.

Связь интернациональных перевозчиков Турции была сотворена в 1974 году. Это единственная в Турции проф организация машинного сектора, на ее балансе - 60 тыщ фур. В среднем из Турции в Россию ежегодно изготавливаются 12-13 тыщ рейсов.

РИА Анонсы

Турецкие автоперевозчики попросили Путина облегчить им логистику в Россию


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее